La prévention avec Claudia Stroia

Contactez moi au 09 74 56 83 84

Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

On ne peut pas empêcher les oiseaux noirs de voler au dessus de nos têtes, mais on peut les empêcher d'y faire leur nid.

Atelier de cuisine - Grasse | Nice | Monaco

Ma Cuisine

«  La cuisine est la servante de la médecine, Terence,190-159 av.J.-C »

Les gens, bien avant Jésus Christ, savaient déjà reconnaître et apprécier les bienfaits de la " bonne cuisine". J’entends par “bonne cuisine” le fait qu’elle se doit d'être à la fois nourrissante bien sûr, mais également délicieuse.

J’aime dans mon “laboratoire” marier harmonieusement les senteurs et les qualités de la cuisine Méditerranéenne avec celle nous venant d’Afrique et plus principalement d’Extrême Orient et des Indes.

En effet, d’un point de vue nutritionnel, cette cuisine d’Orient possédant de multiples traits communs avec la Crétoise (méditerranéenne), répond à quelques détails près, aux exigences de la cuisine saine et équilibrée d'aujourd'hui.

Elle utilise comme matière de base des légumes variés, riches en fibres et nutriments, des fruits, de bonnes graisses végétales comme l’huile d’olive ,de sésame ,de coco ,de la viande blanche avant tout, du poisson, des fruits de mer, et toute sorte d’herbes et épices avec leurs vertus  bienfaisantes pour notre digestion et bien-être.

Conviviale, parfumée, et très variée, cette cuisine ensoleillée plaît à tous. Elle réunit amis, famille autour de plats délicieux, et sains, à condition de ne pas avoir la main trop lourde sur les huiles, savoir choisir ses viandes et d’éviter les pâtisseries sucrées !

N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations sur mes prestations